QQ登录记录怎么查询 QQ登陆记录查询图文教程

全部回答

  如今有很多朋友的QQ被盗了,大家可要留点心哦。如果发现对方在异地登录的时候,并提到一些比较敏感的话题,一定要打电话给对方确定一下哦。那么我们怎么知道自己的QQ号码平时都在一些什么地方登录呢?我来教你怎么查询自己的QQ账号登录记录。
  QQ登录记录查询图文教程1、登录QQ安全中心aq。qq。com。2、在首页就可以看登录信息提醒。3、点击查看更多。4、点击登录记录,你就可以看到你所有的登录记录了。