亲 宝妈宝宝在一岁之前用什么方法早教好?

亲 宝妈宝宝在一岁之前用什么方法早教好呢

全部回答

每天跟宝宝多说话交流,虽然宝宝现在听不懂说什么,但慢慢在潜移默化的影响他,促进宝宝的大脑发育。另外多给宝宝看鲜色的玩具,给能锻炼手指灵活度的玩具,放儿歌音乐给宝宝听等等都对宝宝一岁后的早教打下好的基础。

以身作侧,说话算数,这是我对宝宝早教方面的最大的感触,现在我一般都给宝宝讲道理的,让她自己通过道理来明白到底是对是错。

别以为宝宝小,其实这个时候是学样的最佳时期呢,早教内容也是这么说的呀,

我觉得最好就是妈妈自己教宝宝最好了,宝宝喜欢妈妈,也是会喜欢跟妈妈学习的。