搜索
爱问首页 爱问商城

急急急 我家宝宝从出生就在吃伊利婴儿配方奶粉我想知道这个奶粉?

急急急 我家宝宝从出生就在吃伊利婴儿配方奶粉我想知道这个奶粉

5个回答

为了放心还是不要给宝宝吃了,我家宝宝吃的是美素奶粉,感觉宝宝吃的也蛮好的,不怎么上火的,比较适合体热的宝宝喝。

为了放心还是不要给宝宝吃了,我家宝宝吃的是美素奶粉,感觉宝宝吃的也蛮好的,不怎么上火的,比较适合体热的宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产的奶粉感觉不是很好啊。

国产的奶粉感觉不是很好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊利的前段时间新闻曝光了,对于国产的奶粉我没信心,不敢给宝宝吃,最好是买国际大品牌,口碑好的,比较多宝宝吃的奶粉。

伊利的前段时间新闻曝光了,对于国产的奶粉我没信心,不敢给宝宝吃,最好是买国际大品牌,口碑好的,比较多宝宝吃的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然伊利的奶粉最近出了点问题,但是听业内人士讲,是因为二次污染造成的,并不是奶粉本身有任何问题的。

虽然伊利的奶粉最近出了点问题,但是听业内人士讲,是因为二次污染造成的,并不是奶粉本身有任何问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是从出生就喝伊利奶粉的,最近伊利奶粉出现问题的是全优系列的,金装的和金领冠的没事

我家宝宝也是从出生就喝伊利奶粉的,最近伊利奶粉出现问题的是全优系列的,金装的和金领冠的没事收起

0 0
收起 提交
加载更多