搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝9个月了?

宝宝9个月了,打算戒奶,可是不会吸奶嘴、怎么办?请妈妈们支支招

5个回答

我家宝宝从来不用奶瓶的,自己不爱用,我家从二个月后就是一直用小勺喂的,无论是水还是辅食,你也可以用小勺喂啊,到了一周岁就可以买吸管杯了。

我家宝宝从来不用奶瓶的,自己不爱用,我家从二个月后就是一直用小勺喂的,无论是水还是辅食,你也可以用小勺喂啊,到了一周岁就可以买吸管杯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等断奶了,就会用了。我家就是,不要小看宝宝的学习能力。

等断奶了,就会用了。我家就是,不要小看宝宝的学习能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喝过奶粉或者用奶嘴喝水吗?那就先让宝宝适应一下,逐渐断奶。在一个就是喂辅食的时候用小勺子喂。

没有喝过奶粉或者用奶嘴喝水吗?那就先让宝宝适应一下,逐渐断奶。在一个就是喂辅食的时候用小勺子喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先让宝宝吃母乳,等宝宝不注意的时候,快速的给换成奶瓶,虽然,刚开始宝宝会发觉的,但是多几次,宝宝就会习惯的了啊

你可以先让宝宝吃母乳,等宝宝不注意的时候,快速的给换成奶瓶,虽然,刚开始宝宝会发觉的,但是多几次,宝宝就会习惯的了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴要买材质很软的,要经常让宝宝锻炼吸就可以了

奶嘴要买材质很软的,要经常让宝宝锻炼吸就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多