不知是否管用?宝宝脸上红红的发烫 宝宝六个半月了?

宝宝脸上红红的发烫 宝宝六个半月了!昨天下午我带宝宝在楼下玩了一会儿,回家后发现宝宝脸红红的,摸摸还有些发烫,晚上睡觉前用清水给他擦了擦脸,今天早上起床后脸仍然红得发烫,并且起了好多的小疙瘩,跟小米粒似的。听朋友说用郁美净擦擦就好了!不知是否管用???着急啊!!!!

全部回答

最好去问下医院,看是否皮肤过敏

是湿疹吧,如果不严重的话,就不要随便给宝宝用药。湿疹光用药是冶表不冶本。

首先看是不是发烧了?如果排除发烧,那可能是皮肤过敏了

可能是上火了,睡觉睡的太少,, 也可能是奶显 湿疹 。那就要擦郁美静了。 确定他没有发烧哦。 发烧的话就去医院看下 毕竟宝宝还小