3岁宝宝上火怎么解决?

3岁宝宝上火怎么解决??晚上睡觉出汗怎么办?

全部回答

    宝宝上火5种表现 1。皮肤干燥 由于宝宝肌肤稚嫩,如果让宝宝长期呆在湿度过低的环境 中,皮肤很容易变得干涩,甚至发生皲裂,宝宝的毛发也会因此变得干枯无华或脱落。 2。口舌生疮,口唇赤红 宝宝上火后大都会出现口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏膜及舌头溃疡等症状。
   3。  眼屎增多 宝宝眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。 4。腹泻 宝宝的消化系统比较娇弱,一旦上火就容易发生肚子胀满不适、腹痛、腹泻、大便酸臭、肛门发红等症状。
   5。大便干结,小便黄 有的宝宝上火后会引起便秘,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。   产品 每伴清火宝,伊威清凉伴侣,汉臣士益生菌冲剂,清热解毒,帮助排便。 伊威多维绿色蔬菜粉,含有丰富的纤维素,可以促进排便。
   饮食:多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡为主。

宝宝上火了一定要注意多喝水,平时少吃点热性食物和水果。

多吃点水果 属寒的 去去火 比如火龙果 梨啊什么的