搜索
爱问首页 爱问商城

怎样让自己不饿?

怀宝宝了,怎样让自己不饿,我像是八辈子没有吃饱一样,真的很饿!

饿了就吃,你的地盘你做主。吃多了不会有人说你的。有时你的身体会给你一些启示,觉得饿,是不是你本来就瘦点,还没有为宝宝准备好养分呢?

饿了就吃,你的地盘你做主。吃多了不会有人说你的。有时你的身体会给你一些启示,觉得饿,是不是你本来就瘦点,还没有为宝宝准备好养分呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议每顿吃的过多过饱哦, 这样容易造成过于肥胖,宝宝过大,就不好顺产呢,你体重以后也不太好减下来,只能是少吃多餐,中间加餐吃些水果好一些

不建议每顿吃的过多过饱哦, 这样容易造成过于肥胖,宝宝过大,就不好顺产呢,你体重以后也不太好减下来,只能是少吃多餐,中间加餐吃些水果好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕之后一般都会吃得比平时多.

怀孕之后一般都会吃得比平时多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝多点水,多吃水果,不要吃得太胖了,产后很难瘦下来的。

喝多点水,多吃水果,不要吃得太胖了,产后很难瘦下来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是需要,我那时就是,只好吃了不吃饿得受不了

那是需要,我那时就是,只好吃了不吃饿得受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多