喂奶乳头疼么? 各位宝妈?

喂奶乳头疼么? 各位宝妈,喂奶乳头疼么?我看自己的乳头也没有裂的痕迹,而且吃奶的时候,我把乳晕也塞到宝宝的嘴里,吃完奶,我就滴上鱼肝油养着,宝宝刚开始吸的几口,钻心的疼啊,过一会就好了,也不知道怎么回事,现在二十多天了,还是疼,每次喂奶就跟上刑似的,各位宝妈,有什么妙招么?

全部回答

小宝宝刚吃奶的时候,大多数的宝宝妈都会有一些疼痛的感觉,而且还经常性的乳头破裂,所以亲的表现也是正常的.

这是正常的,因为奶管还没有通,多吸以后就不会痛了,我也是这样的,宝宝多吸后奶管通了就不痛了,一个半月到两个月左右的时间吧。真的很痛的,我是经常宝宝喝我就哭,太痛了。平常可以多用热毛巾敷,还可以喝点通乳草那些中药。喂奶后不用擦鱼肝油的,只要奶水挤出来抹下等干了后再弄好就行了。