宝宝七个多月了还没有长牙呢 马上就要八个月了怎么办啊 宝宝到现在还没有长牙呢 他现在出牙算不算是出牙晚?

宝宝七个多月了还没有长牙呢 上就要八个月了怎么办啊 宝宝到现在还没有长牙呢 他现在出牙算不算是出牙晚啊

全部回答

宝宝长牙也有晚的,最晚有十二个月开始长牙的,只要不超过十二个月都是正常的。

不晚的,每个宝宝都有他自己的发育过程,不用担心,有的宝宝13个月还没长呢,到时都会长出来的

就女宝宝有点晚,一般女的比较早,平时应该多让他多吃点糊状的,牙龈多咬咬,自然会长出来,

宝妈不要着急,出牙期无早晚,有的四个多月开始出牙,有的一岁多才开始出牙,只要宝宝不缺钙,不要紧的,我家宝宝是从八个半月才开始出牙的,到九个半月已经出了六颗了。宝妈耐心等待

不急我家宝宝十个月才长哩