是快速生长期?宝宝这两天睡觉非常差?

  宝宝这两天睡觉非常差,昨晚一个小时吃一次奶 昨天晚上宝宝九点半睡觉,十点半醒来吃一次奶,十二点吃一次,接下来就一直哼哼哼,也 没有醒。如果不理她就哼得更响。基本一个小时吃一次,妈妈我 实在好累啊 。是快速生长期?乳头依赖?没有吃饱?实在好累啊 。最近一个 星期都是这样睡得不好,不过昨天晚上算比较严重的。
   之前三个月的时候一觉六七个小时,反而越来越短。到五个月快六个月就是两个小时一次,比闹钟都准。她不哭,也没有醒,就是闭着眼睛扭,哼哼。一醒来就和我笑,这两天白天也没有这么睡,最长一觉半个小时,总共也就一个小时。 HELP!!。

全部回答

宝宝只要没醒亲就不要理会,到6个多月的时候宝宝都这样,她哼哼是因为宝宝在边睡边长啊,只要不哭不闹就没事亲不用太在意。

    亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。 如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。

     只有吃饱了宝宝才不会起来这么多次。 既是奶水非常充足,这个月龄的奶水也是只能吃个水饱了,没多点营养了,更不用说要维持宝宝一天的营养所需了,几次小便之后就又饿了。所以添奶粉就好了。

晚上睡觉前一顿一定要保证宝宝吃饱了!为好母乳再给宝宝加点米粉。而且晚上睡得好,宝宝的成长才会更健康!

这是孩子成长期的变化,你可以试着给孩子吃点米糊之类的,他也没那么饿了,你也会轻松一些!!

宝宝都是这个样子的,两个小时醒一次,比闹钟都准,尤其是五六个月的时候,妈妈就要辛苦些啦!只要孩子睡就赶紧休息一会,要不然白天晚上熬吃不消的,趁着孩子睡着赶紧补觉去吧!