老公在捷信有黑名单、对我有没有影响

老公在捷信有黑名单、对我有没有影响... 老公在捷信有黑名单、对我有没有影响 展开

全部回答

如果你的老公上了征信黑名单,那么,会影响你的信誉。毕竟你们是合法的夫妻。

办理个人业务是没影响的,但涉及到家庭的话恐怕很难通过

展开全部 您好,非常感谢您对捷信业务的关注。只要在距离您上一次申请捷信业务90天以上就可以再次申请捷信分期业务(商品分期),如从未办理过我司业务,只需带上您本人的身份证、银行卡、手机去我司现金贷款办理点咨询办理。但能否通过是由系统综合审批评定的,无法判断您的通过率,建议您尝试一下,如有疑问,请致电400 027 1262,谢谢。