搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位宝妈国产奶粉哪个牌子好呀?

请问各位宝妈国产奶粉哪个牌子好呀?请问各位宝妈国产奶粉哪个牌子好呀?我准备给宝宝吃奶粉了(宝宝5个月)

5个回答

我家俩宝,都是吃羊奶,羊奶不上火,!大宝小时候什么奶粉都试过,吃时间长了大便都干燥,唯独这个不便秘!不过每个孩子情况不一样,建议宝妈每几个月给宝换个牌子奶粉,因为每种奶粉含量都不一样,老吃一种肯定有些营养充分有些缺失!

我家俩宝,都是吃羊奶,羊奶不上火,!大宝小时候什么奶粉都试过,吃时间长了大便都干燥,唯独这个不便秘!不过每个孩子情况不一样,建议宝妈每几个月给宝换个牌子奶粉,因为每种奶粉含量都不一样,老吃一种肯定有些营养充分有些缺失!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝吃的是惠氏的, 国产的话,可以吃贝因美的, 我宝宝吃了2罐,不过上火,所以换了惠氏

我宝宝吃的是惠氏的, 国产的话,可以吃贝因美的, 我宝宝吃了2罐,不过上火,所以换了惠氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得适合的就是最好的呢 国产的话贝因美应该是很不错的 另外伊利也可以

个人觉得适合的就是最好的呢 国产的话贝因美应该是很不错的 另外伊利也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得五个月的宝宝可以适当添加一点辅食了,比如稀饭,米糊,蛋黄,排骨粥等。有营养又可以帮助宝宝磨牙的。奶粉我家是吃的贝因美,感觉还不错的哦。

亲,我觉得五个月的宝宝可以适当添加一点辅食了,比如稀饭,米糊,蛋黄,排骨粥等。有营养又可以帮助宝宝磨牙的。奶粉我家是吃的贝因美,感觉还不错的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是给孩子准备的飞鹤的,说这个有自己的奶源

我家是给孩子准备的飞鹤的,说这个有自己的奶源收起

0 0
收起 提交
加载更多