搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝今天刚好满4个月?

我宝宝今天刚好满4个月,体重是7千克,身高是62厘米,是否有点偏低

四个月的宝宝,如果是女宝宝,体重是在女 6.87KG,身高在63.88左右,男宝宝的话,体重平均在7.52KG,身长在65.46,你可以自己对照一下吧。

四个月的宝宝,如果是女宝宝,体重是在女 6.87KG,身高在63.88左右,男宝宝的话,体重平均在7.52KG,身长在65.46,你可以自己对照一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重偏低,身高也偏低点。不过孩子的发育分阶段性,有的时候长的快,有的时候慢点,

体重偏低,身高也偏低点。不过孩子的发育分阶段性,有的时候长的快,有的时候慢点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神什么的都好就好,太胖也不好,我家宝三个月体检是12斤。、

宝宝精神什么的都好就好,太胖也不好,我家宝三个月体检是12斤。、收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月男宝,体重在5.6--8.7公斤之间,身高在59.7--68厘米之间都是正常的,不用太担心哦。

四个月男宝,体重在5.6--8.7公斤之间,身高在59.7--68厘米之间都是正常的,不用太担心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的指标啊,我家的当时也差不多这样。小孩跟小孩不一样。有的早长有的晚长还有遗传因素。

挺好的指标啊,我家的当时也差不多这样。小孩跟小孩不一样。有的早长有的晚长还有遗传因素。收起

0 0
收起 提交
加载更多