搜索
爱问首页 爱问商城

孕初期可以吃山楂吗?

孕初期可以吃山楂吗?孕第三个月了,最近开始老想吃山楂类的东西,冰工厂的大红果冰棍就特想吃,能吃吗?听说前期不能吃山楂,哎,没怀的时候听说孕妇什么都能吃,结果一怀上,大家就说好多东西都不能吃,不知道怎么好了

不可以吃的,夏天尽量喝些新鲜果汁和温水,冷的尽量不要碰。添加的色素多不健康!

不可以吃的,夏天尽量喝些新鲜果汁和温水,冷的尽量不要碰。添加的色素多不健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的呢,孕妇是不可以吃山楂和哦,因为山楂吃了是会收缩子宫的呢,现在孕早期,是会容易出现先兆性流产的症状的。

不可以的呢,孕妇是不可以吃山楂和哦,因为山楂吃了是会收缩子宫的呢,现在孕早期,是会容易出现先兆性流产的症状的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,会诱发流产

不能吃,会诱发流产收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不可以吃的哦,山楂是会导致流产的呢,还有桂圆也是不可以吃的呢

是不可以吃的哦,山楂是会导致流产的呢,还有桂圆也是不可以吃的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

整个孕期都不能吃山楂啊,山楂会引起宫缩导致流产的

整个孕期都不能吃山楂啊,山楂会引起宫缩导致流产的收起

0 0
收起 提交
加载更多