搜索
爱问首页 爱问商城

憋得得了乳腺炎怎么办 宝宝不好好吃乳头大的一侧的奶?

宝宝不好好吃乳头大的一侧的奶,憋得得了乳腺炎怎么办 宝宝不好好吃乳头大的一侧的奶,白天还勉强含一会。当是安抚奶嘴,含上也不怎么吸,就睡着了。尤其是夜里。更是哭的很凶含也不含。就算是吃乳头不大的一侧,似乎也总是吃不空,现在憋得乳头大的一侧总是疼,憋起了乳腺炎。之前找了催乳师给推了而且也吃了中药但好像效果不大,现在还是疼。是我喂养的姿势不对吗?还是宝宝不会吃呢。宝宝一个月零六天大。。。

应该跟你的姿势不对,宝宝不吃那边,你要把那边的奶排掉啊,只有排空了,才不会胀的痛啊,长期下去当然容易得乳腺炎了。

应该跟你的姿势不对,宝宝不吃那边,你要把那边的奶排掉啊,只有排空了,才不会胀的痛啊,长期下去当然容易得乳腺炎了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是宝宝嘴巴里长什么了,吃着不舒服呀

会不会是宝宝嘴巴里长什么了,吃着不舒服呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

得了乳腺炎就不能让宝宝吃奶了,这样容易感染。最好的办法就是多用热毛巾敷,然后把乳房里的奶排空

得了乳腺炎就不能让宝宝吃奶了,这样容易感染。最好的办法就是多用热毛巾敷,然后把乳房里的奶排空收起

0 0
收起 提交
加载更多

得了乳腺炎最好的办法是按摩。。。也有可能你的催乳师还不是很专业,我之前就得过,已经好了。很疼的,赶紧让宝宝吸吧!宝宝吸是最关键的

得了乳腺炎最好的办法是按摩。。。也有可能你的催乳师还不是很专业,我之前就得过,已经好了。很疼的,赶紧让宝宝吸吧!宝宝吸是最关键的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这是堵了,孩子吸不出来奶水,索性就不吃了,这个不行的,慢慢就乳房会长得偏了。你自己用热毛巾热敷揉开,就算孩子不吃也要用吸奶器吸出来。

你这是堵了,孩子吸不出来奶水,索性就不吃了,这个不行的,慢慢就乳房会长得偏了。你自己用热毛巾热敷揉开,就算孩子不吃也要用吸奶器吸出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多