一周岁以内适合长期喝爽歪歪吗我女儿未满周岁?

一周岁以内适合长期喝爽歪歪吗我女儿未满周岁,可她喝不了纯奶,确很喜欢喝爽歪歪,一天两瓶,请问,像她这么小长期喝有啥负作用吗,适合她这年龄段不?

全部回答

不适合给宝宝吃,喝奶粉会好点。我的宝宝快2岁了。我从来没有给她吃。每天 我都是给她吃水果。现在她天天要我买水果给她吃。

不适合,这种其实是属于饮料来的,不是属于奶类,长期喝多发育不好。

不适合,爽歪歪里面的添加剂太多了,不适合一周岁以内的宝宝喝,何况还是长期喝呢,喝了对宝宝的肠胃不好的。

最好不要叫她喝,饮料中添加剂太多,对小孩子肝肾脾胃都有损害,你自己给他榨果汁喝

不喝吧,这个东西添加剂太多,甜食吃多了对孩子以后的胃口有影响,孩子喜欢什么都是大人在引导,你不给喝还是过了。