四个月宝宝洗澡时可以放点十滴水吗?

四个月宝宝洗澡时可以放点十滴吗? 四个多月宝宝洗澡时可以放点十滴水吗?

全部回答

可以放的,我家三个月就放过十滴水了。因为听人介绍这个有祛痱效果,我还把十滴水涂在痱子上面,也有效果。

可以的啊,一般宝宝如果是出了痱子的话,用这样的方法,是会很快好的呢.用了也不会有副作用,毕竟十滴水是大人会用来喝的.

可以了的,四个月的宝宝有那么大了哦

建议最好是少放或者不放吧,毕竟是药物怕对宝宝的皮肤有些刺激,过敏长疹子的。一般洗澡就是清水,最多加点花露水吧

可以的,用十滴水泡澡,可以缓解痱子的发生,预防痱子,不会有什么副作用的。