不知道是不是要长牙齿的表现?

宝宝四个月了老是用牙床咬我奶头,不知道是不是要长牙齿的表现? 宝宝四个月了老是用牙床咬我奶头,不知道是不是要长牙齿的表现?

全部回答

我家宝宝是4个月开始长牙的,出牙前一直都流口水,有时候擦都来不及,现在好很多了,已经长了2颗牙了。宝宝要是出牙的时候会很难受的,需要东西按摩牙床的,给他买个牙胶吧,会好些的。

宝宝磨牙呢~是要长牙的表现了,可以给他适当的添加蛋黄了~

估计是,我家宝宝也是这样,现在马上五个月,长出来了两颗牙。。。

应该是哦,可以给宝宝买磨牙饼干吃一吃,或是买牙胶给宝宝玩,可以缓解出牙的不适感

是哦,宝宝牙床痒痒,咬人就是长牙的特征。