一岁多的宝宝可以吃纯牛奶吗 我家宝宝有一岁多?

一岁多的宝宝可以吃纯奶吗 我家宝宝有一岁多,这两天每天都喝纯牛奶,而且她也爱喝,可是这两天发现拉的屎有白色状,是不是小孩喝纯牛奶不消化,请各位妈妈帮帮忙

全部回答

宝宝太小了,喝纯奶不消化的,既影响宝宝的肠胃,纯奶也等于白喝了,因为不吸收。如果要喝的话,建议到3岁以后再喝,那时的宝宝肠胃功能比较健全了,消化吸收能力也会好些。

太小了,建议还是给喝配方奶吧,

不能啊,3岁之内都是不能直接喝鲜奶的哦,因为宝宝的肠道还消化不了的。

是的,纯牛奶的营养宝宝吸收不完全,因而也不能满足宝生长需求的各种营养,两岁前还是喝配方奶比较好。

你好,宝宝一岁后,消化功能发育好了,是可以喝纯牛奶的呢.每天应该保证一天喝一次啊,然后要给宝宝饭后喝呢,饭前空腹喝的话,一点点也吸收不了啊.宝宝一开始加牛奶时,要少加的啊,等到适应后,大便就正常了呢.