宝宝好几天没有便便了怎么办?

宝宝好几天没有便便了怎么办

全部回答

  便秘一般的处理方法有: 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

   4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。 5)多吃水果,蔬菜。 每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。 个人经验,妈妈吃点青菜,保证宝宝会便便。注意青菜不能顿顿吃哦。

给宝宝多喝点水吧,一定要注意,母乳喂养的,宝宝妈妈一定不要上火啊

没关系的,多喝水就可以了。

没事的呢,平时给宝多喂水,时间长没便便的话用下开塞露。

若是母乳喂养,这种情况也算是正常的,这跟母乳需要婴儿排泄的东西少有关.