男方提出离婚但是女方坚决不同意把孩子给男方是个男孩法院会把孩子给女方吗?

男方提出离婚但是女方坚决不同意把孩子给男方是个男孩法院会把孩子给女方吗

全部回答

有可能啊,看看双方条件如何了

有可能的啊,不过要看两边条件怎么样了。中国的社会法律比较偏向男方。但如果女方条件相对较好的话,也有可能判给女方的。

一岁以前孩子是跟随母亲这边的,过后还是看母亲这边各项条件

  要看女方有没有经济基础,看孩子跟谁,也是一方面的,可是为什么要离呢,单亲的宝宝成长很孤僻的哦,我四姨家就是离婚了,现在小孩子很内向,婚姻是两个人恋爱过后的产物,你们要负责啊,好好想想,我家宝贝三个月大,我抑郁时也想过离婚,觉得老公不够关心我,只关心宝贝,可是看到他四姨的例子我就退却了,毕竟我还是爱我老公的,想想当初恋爱时吧,生活是要过的,怎么样都能过,可是你们爱情的结晶怎么办!!!后妈,继父,看过多少新闻例子,你还想试试吗?。