信息也不怎么回?

老公是不是不爱我了 我现在在我妈这里,自己带不了孩子所以来我妈这里让她帮我带,自从我走了之后老公就不愿意理我了,信息也不怎么回,还经常出去玩,每次他这样我就很上线,他是不是外面有人了,是不是不爱我了

全部回答

亲,我感觉是你多想了,也许你老公是想让你带着孩子回去呢。

或许是他工作也辛苦吧,建议你们最好是生活在一起吧,分开来住是非常影响两个人的感情的呀,一个人也可以把宝宝带好的,你已经是妈妈了,要学会勇敢

所以说啊,这男人是要管的,回去了好好看着他。

亲,结婚后可不能给他太多自由的,宝宝该让他带也要让他带的。

他又和别的异性来往吗!是不是孕期出轨啊!说实话我应该安慰你的!但是看那么多宝妈都在安慰你,我也没啥好说的了!