搜索
爱问首页 爱问商城

3个月宝宝7天没拉便便正常吗?

3个月宝宝7天没拉便便正常吗?急急急我家宝宝今天整3个月了,基本上是吃母乳的,就是偶尔奶水不够的时候会添一两顿奶粉。上次5天没拉,到第五天的时候拉了,拉的便便也挺好的,是黄色的软便。但这次已经有7天没拉了,已经买了开塞露,但仍在纠结。不知道有没有类似情况的宝宝,宝妈们都是怎么处理的。这种情况正常吗?

5个回答

宝宝三个月了,七天没有拉便便,便秘了哦,已经买了开塞露,但仍在纠结。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的的,别担心,小心护理吧,

宝宝三个月了,七天没有拉便便,便秘了哦,已经买了开塞露,但仍在纠结。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的的,别担心,小心护理吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两三个月的时候也曾这样过,四五天没拉大便,家人担心得要命.到医院医生开了四磨汤及妈咪爱,也没多大改善.医生说只要宝宝肚子不是硬硬的,多喝水.听人说也叫积堆.多用开塞露应该不好的,怕宝宝以后便便...全部

我家宝宝两三个月的时候也曾这样过,四五天没拉大便,家人担心得要命.到医院医生开了四磨汤及妈咪爱,也没多大改善.医生说只要宝宝肚子不是硬硬的,多喝水.听人说也叫积堆.多用开塞露应该不好的,怕宝宝以后便便形成了依赖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们没有那么多天不拉大便的。

我们没有那么多天不拉大便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要随便给宝宝乱用药的,多给宝宝喝点水,吃奶粉的话宝宝很容易便秘,所以一定要多喝水才行。

不要随便给宝宝乱用药的,多给宝宝喝点水,吃奶粉的话宝宝很容易便秘,所以一定要多喝水才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7天时间是有点长,看宝宝拉的时候痛苦不,拉的便便是不是干硬,如果还不黄色的软便,应该没关系的。

7天时间是有点长,看宝宝拉的时候痛苦不,拉的便便是不是干硬,如果还不黄色的软便,应该没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多