为什么?小宝们用纸尿片的多还是纸尿裤的多?

小宝们用纸尿片的多还是纸尿裤的多,为什么? 我家小宝现在用纸尿片比较多,可是有朋友说用纸尿裤好,纠结ING。。

全部回答

纸尿裤相对方便些,如果便便也不容易外漏,而且像好奇的纸尿裤仅有4毫米厚的超薄设计,吸收又多又快,让宝宝摆脱累赘,活动更自由;透气布质外层:超级透气能力,双倍呼出尿湿后的水汽,有效预防尿疹;魔术弹力搭扣: 独有无胶材质,不粘贴宝宝皮肤,可多次调节,给宝宝最适体的保护;芦荟绿茶天然护肤精华:深层滋润,保护宝宝肌肤。

我家小宝用的纸尿裤,没用过纸尿片,但是都说娃娃大点才好用纸尿片。

我家宝宝用尿布,原来晚上用纸尿裤, 现在也不用了。尿片比纸尿裤好, 勤换点 ,没事, 建议晚上用纸尿裤

我家宝宝一直都是用的纸尿裤,我觉得用着比较方便,尤其是宝宝拉大便的时候,也不会弄到衣服上,比较方便一些,宝宝穿着也比较舒服

我家用尿不湿的,月子里脐带没长好用的纱布尿布,后来一直用白金帮,没红屁屁也没漏尿等。