搜索
爱问首页 爱问商城

2个月的宝宝需要补钙吗 我家宝宝两个月了?

2个月的宝宝需要补钙吗 我家宝宝两个月了,睡觉总是不踏实需要补钙吗

5个回答

如果有缺钙的症状就是要补的呀,宝宝出生15天要补充鱼肝油,如果有缺钙的正常就要补钙剂,可以给宝宝吃点乳钙,宝宝长的快,需要的钙也多,缺钙会影响正常发育的

如果有缺钙的症状就是要补的呀,宝宝出生15天要补充鱼肝油,如果有缺钙的正常就要补钙剂,可以给宝宝吃点乳钙,宝宝长的快,需要的钙也多,缺钙会影响正常发育的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要,吃母乳的,只要你吃的好,他就吃的到

不需要,吃母乳的,只要你吃的好,他就吃的到收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝有没有缺钙的表现,盗汗,摇头,枕秃等,如果有要吃钙,如果没有的话,只要妈妈平时饮食均衡,多给宝宝晒晒太阳就好。

看宝宝有没有缺钙的表现,盗汗,摇头,枕秃等,如果有要吃钙,如果没有的话,只要妈妈平时饮食均衡,多给宝宝晒晒太阳就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月的宝宝不要补钙的,记住千万不要太早补钙,母乳或者奶粉在宝宝4个月内,都能满足宝宝钙的摄入的。 2个多月的宝宝,睡觉不踏实,很正常的哦,太小了,别太担心了。我家小馒头快6个月了,夜里还不太踏实,去...全部

2个月的宝宝不要补钙的,记住千万不要太早补钙,母乳或者奶粉在宝宝4个月内,都能满足宝宝钙的摄入的。 2个多月的宝宝,睡觉不踏实,很正常的哦,太小了,别太担心了。我家小馒头快6个月了,夜里还不太踏实,去医院查了微量元素,什么都不缺。医生也说,等宝宝大一点就好点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常来说是不用补的,如果你担心的可以帮他测下营养值。

正常来说是不用补的,如果你担心的可以帮他测下营养值。收起

0 0
收起 提交
加载更多