每次换纸尿裤 都要好长时间 她老是翻身 老是爬 我要抱着她翻好几次?

我家宝贝会爬了!~~~我宝宝从上个星期起 就会爬啦 哈哈 好开心。。 爬的还是相当迅速的。。。 从房间里面爬到门口 很快 嘿嘿。。 不过 现在 是看不住啦。 小时候还好 越大越难带。 每次换纸尿裤 都要好长时间 她老是翻身 老是爬 我要抱着她翻好几次。。 这个小妞 越来越调皮啦!~~~ 亲们 你们的宝贝什么时候会爬的呀?

全部回答

宝宝真棒啊,我家宝贝是快八个月正儿八经开始爬的

俗语说七坐八爬.所以我家孩子就是那样.没有给她进展的太快.换片片时可以拿些玩具什么的.让宝宝注意力玩具上.会好些.

你家宝宝爬的还真是蛮早的,六个多月宝宝就开使会爬了,我家宝宝比较懒的,九个多月的时候才会爬那,开始还是后退不是前进的。

我家宝宝差不多九个月才会爬呢,爬了一个多月现在十个月多开始走路了

我家宝宝好像是七个多月会爬的,我那会不小心还把她从床上摔下来了呢,心疼了好一阵呢呵呵