各位妈妈们请过月嫂吗?

各位妈妈们请过月嫂吗?还有3个月就生了,到时侯有我妈妈来照顾,但是妈妈身体不太好。想咨询下各位妈妈们,我还需要再请个月嫂帮忙么?要请的话,该注意哪些问题啊?

全部回答

亲,那要看你怎么样的,我是自己带的宝宝,月子里就是自己照顾自己了,老公给做饭,其实也没有什么的,都忙得过来,月子里的宝宝是很好带的,出了月子以后,自己就可以了,要是有条件,请月嫂也行,但是要注意人品哦,照顾宝宝不是小事

我当时要请月嫂 我婆婆不愿意嫌花钱 其实请个月嫂妈妈少走很多弯路,我们这一代的的婆婆养孩子的方法太老了,很多他们都不懂的,像我婆婆我奶结住了,我问她她就说我就这样,结果疼得我,发烧了,哎,我们不懂的 她们有时候也帮个不了我们什么就,是会做点饭 打扫卫生,月嫂毕竟专业点,带的宝宝也多些,经验丰富。

你好,我没有请过,我觉得没有必要,家里有人照顾就够了,外人真的不能让人放心的。其实宝宝不需要怎么弄,刚生下来的宝宝更多的是睡觉。

如果家人不是很有精力和经验的话,请个月嫂也有必要的。注意点:1、雇请正规机构的月嫂; 2、看清楚合同条款,一般来说,月嫂要负责与宝宝有关的一切事务,包括24小时看护、喂养、抚触、按摩、游泳、清洗婴儿衣物等,有的月嫂甚至是要做月子餐的,不过价格自然更贵; 3、注意随时交流沟通育儿方面的问题。

我没有请,公公说没必要。到最后白天我和老公自己带,晚上他们帮手