搜索
爱问首页 爱问商城

一个月零几天的宝宝可以用安抚奶嘴吗宝宝太小了?

一个月零几天的宝宝可以用安抚奶嘴吗宝宝太小了,每次喝完奶、总是要哭、好象总是吃不饱一样、就想着那么小的她不能吃的太多了、所以想给她用安抚奶嘴、这样她就不会哭闹了。可是又听别人说小孩子不能用安抚奶嘴、对牙齿不好、以后也很难戒掉、这个问题纠结了我几天了。请帮帮忙、、

5个回答

可以不用就不要用了,吸久了嘴会变型的,有些宝宝是很难戒得掉的,宝宝会不会是肚子不舒服啊

可以不用就不要用了,吸久了嘴会变型的,有些宝宝是很难戒得掉的,宝宝会不会是肚子不舒服啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用安抚奶嘴,那个对宝宝不好

最好不要用安抚奶嘴,那个对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用。但是我觉得你是不是应该带她去医院检查一下呢,看看究竟是怎么回事儿。宝宝没有吃饱当然会哭闹。那么小也只能用哭来表达。为了宝宝的健康,建议去医院做个检查问问医生总是要放心好多的。

可以用。但是我觉得你是不是应该带她去医院检查一下呢,看看究竟是怎么回事儿。宝宝没有吃饱当然会哭闹。那么小也只能用哭来表达。为了宝宝的健康,建议去医院做个检查问问医生总是要放心好多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你说的是对的,那你就给宝宝吃你的奶吧,宝宝是想和妈妈呆在一起,也是他的一种吸吮要求。

亲 你说的是对的,那你就给宝宝吃你的奶吧,宝宝是想和妈妈呆在一起,也是他的一种吸吮要求。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让用.有确有对牙齿不好的问题.以后也很难戒,但想到现在能哄宝宝没考虑这么多了.以后再算.宝宝已经长了五个牙,现在八个月大,也就吃了七个月奶嘴.

可以让用.有确有对牙齿不好的问题.以后也很难戒,但想到现在能哄宝宝没考虑这么多了.以后再算.宝宝已经长了五个牙,现在八个月大,也就吃了七个月奶嘴.收起

0 0
收起 提交
加载更多