宝宝晚上很晚都不睡觉怎么办?

宝宝晚上很晚都不睡觉怎么办?我家宝宝十个月了,最近这几天晚上十二点多了还不睡觉怎么办?

全部回答

有可能是白天睡觉的时间比较长,晚上就不太想睡吧,适当的减少一些白天的睡眠时间吧,只要没有哭闹就好

白天睡多了吧,白天尽量不让宝宝睡觉,睌上自然而然就早早睡了·

宝宝是不是哪里不舒服的!不哭闹就没事的!孩子的睡眠习惯不好的!白天注意适量睡眠,尤其旁晚不要长睡的!晚上按时洗澡上床的,调暗灯光,保持安静环境!不要晚上跟宝宝玩的兴奋的!一般一个月左右就好的