但是只放了几个屁出来?

宝宝好像便秘了 宝宝有1天半没拉大便了,今天一直在放屁,并且很臭,每次端宝宝的时候宝宝都很使劲并且大哭,但是只放了几个屁出来,也不知道宝宝是不是便秘,如果便秘的咋办呢??连着几天不大便咋办呀?

全部回答

宝宝主屁臭是便秘的现象,多给宝宝喂温水喝,如果是喝奶粉的宝宝一定要搭配清火宝才不会上火的。

给宝宝吃点益生菌,如果过两天还不拉就用点开塞露,但是这个不能常用的。

让孩子多喝水,不行的话就买小孩喝的七星茶喝。

多吃水果而且让宝宝多运动

只要宝宝肚子不胀就没事。可以用棉签攒香油涂抹肛门。