搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?奶水不足?

奶水不足,想给孩子在晚上睡前喝一次奶粉 一直纯母乳喂养,昨天开始因为生气回奶了,晚上宝宝吃不饱老闹,今天想给她在睡前喝一次奶粉,等到白天就不喝了,让孩子吃母乳,为了让她睡好觉,可以吗?以前没喝过的,会不会就不喝母乳了?

想给孩子喂就喂吧,只要孩子吃就可以,不过最好还是让孩子吃母乳,母乳越吃会越多的,要是吃的少产的也就更少啦,祝宝宝健康快乐每一天!

想给孩子喂就喂吧,只要孩子吃就可以,不过最好还是让孩子吃母乳,母乳越吃会越多的,要是吃的少产的也就更少啦,祝宝宝健康快乐每一天!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,混合喂养的那是

不会,混合喂养的那是收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不足可以多喝汤水 保持好情绪另外休息好,尽量别和奶粉

奶水不足可以多喝汤水 保持好情绪另外休息好,尽量别和奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要喝奶粉吧。多让宝宝吸奶会追回来的哦。晚上

最好还是不要喝奶粉吧。多让宝宝吸奶会追回来的哦。晚上收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的。我和你情况一样也是奶不是特多,所以半夜每天给他加一次奶粉,宝宝现在现在习惯了晚上吃,白天给他吃奶粉他都不吃,不过我觉得奶粉一定要选口味淡,没甜味的

应该不会的。我和你情况一样也是奶不是特多,所以半夜每天给他加一次奶粉,宝宝现在现在习惯了晚上吃,白天给他吃奶粉他都不吃,不过我觉得奶粉一定要选口味淡,没甜味的收起

0 0
收起 提交
加载更多