搜索
爱问首页 爱问商城

4个月可以吃米粉吗?

4个月可以吃米粉吗?吃什么牌子的米粉? 我家宝宝一直吃雀巢奶粉,现在相跟宝宝增加一些米粉。

5个回答

可以吃的啊,蛋黄也可以吃一些了,我家的吃过亨氏的跟贝因美的,都还行

可以吃的啊,蛋黄也可以吃一些了,我家的吃过亨氏的跟贝因美的,都还行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得也可以吃亨氏的米粉,但是我家的宝贝不怎么爱吃米粉,吃了没多久就不吃了,

我觉得也可以吃亨氏的米粉,但是我家的宝贝不怎么爱吃米粉,吃了没多久就不吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,先由少动多,由稀到稠,看看宝宝便便,如果正常就可以继续了.我家吃的是享氏的.雀巢米粉也可以的.

可以,先由少动多,由稀到稠,看看宝宝便便,如果正常就可以继续了.我家吃的是享氏的.雀巢米粉也可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉和奶粉是要分开来吃的哦,这样才更有营养哦,还有我宝贝吃的是伊威这个牌子的米粉哦,口味比较清淡,比较适合孩子哦。

米粉和奶粉是要分开来吃的哦,这样才更有营养哦,还有我宝贝吃的是伊威这个牌子的米粉哦,口味比较清淡,比较适合孩子哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开始适当的添加了,推荐强化铁的米粉,我家吃的贝因美还有亨氏的。

可以开始适当的添加了,推荐强化铁的米粉,我家吃的贝因美还有亨氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多