新西兰的可瑞康奶粉怎么样?

新西兰的可瑞康奶粉怎么样

全部回答

这个我们家宝宝没吃过,我们家宝宝一直吃的是新西兰布鲁威尔的绵羊奶,当初选这个就是看中是新西兰的还有自己的牧场,奶源健康安全;营养很全面,我尝了一下口感清淡,类似母乳,宝宝也容易吸收。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

不了解呢,楼主要是给宝宝选奶粉的话,建议选宝宝喝了不上火的奶粉,亨氏的奶粉就不错。

怎么说呢,如果有熟人在海外还是尽量代购的好,我宝宝20个月了给他换了好几次奶粉了,现在正好我小姨嫁荷兰去了,终于放心了。

我们家宝贝就是喝的这个奶粉,个人觉的不错,牛栏也可以,但是假的太多了