搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的米粉好啊?

什么牌子的米粉好啊?想给多多添加辅食了,不知道该买哪种米粉!

5个回答

你好,我给宝宝买的亨氏米粉,亨氏是专做婴儿食品的,我家宝宝还挺喜欢吃这个牌子的米粉。希望对你有帮助!

你好,我给宝宝买的亨氏米粉,亨氏是专做婴儿食品的,我家宝宝还挺喜欢吃这个牌子的米粉。希望对你有帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那个时候一直吃的是亨氏的米粉,觉得还行吧,最近听说有问题,那就不知道了

我们那个时候一直吃的是亨氏的米粉,觉得还行吧,最近听说有问题,那就不知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的是亨氏的,感觉还可以的哈

我们吃的是亨氏的,感觉还可以的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得自己做的米饭是最好的,一般宝宝吃的我都是自己做,我不敢买啊。

我觉得自己做的米饭是最好的,一般宝宝吃的我都是自己做,我不敢买啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直吃的是亨氏的。妈妈可以根据宝宝的情况以及环境添加。我家宝贝一开始是吃最初的营养米粉,复杂的怕他不吸收。后来想给宝宝补充维生素就吃胡萝卜的,有一段时间天气干燥就吃淮山薏米的润一点。

我家一直吃的是亨氏的。妈妈可以根据宝宝的情况以及环境添加。我家宝贝一开始是吃最初的营养米粉,复杂的怕他不吸收。后来想给宝宝补充维生素就吃胡萝卜的,有一段时间天气干燥就吃淮山薏米的润一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多