宝宝何时长牙? 宝宝明天就7个月了?

宝宝何时长牙? 宝宝明天就7个月了,但是还没生牙齿,好着急???

全部回答

查一下微量元素,看看是否缺钙,一周岁内出牙就算正常

一般早的四五个月就开始长了,不过个体有差异,要是宝宝没什么异常,亲就在等等,可能是长的晚,要是担心就带宝宝做个检查看是不是缺什么

宝宝出牙是6-8个月开始出,不用担心的。我身边好多朋友家的宝宝1岁多以后出牙的,都很正常呢

没事的,一般宝宝长牙的时间是六个月到九个月的时候,每个宝宝体质不同长牙的时间也不一样,我家宝宝是九个月才长的牙齿

6-8个月长下面2颗牙。长牙晚有可能缺钙,宝宝现在7个月,还在正常值内,再等等看。多晒太阳。