搜索
爱问首页 爱问商城

有没有准妈妈只喜欢吃凉的?

有没有准妈妈只喜欢吃凉的? 有没有准妈妈只喜欢吃凉的?最近一段时间发现自己特别喜欢吃水果,或者凉的东西,比如:凉面,凉拌菜之类的,一点肉都不想吃,不知道这样会不会对宝宝不好?

呵呵,我也喜欢吃凉的,平时都喜欢吃炒饭,昨天中午吃的冷面,晚上吃的雪糕

呵呵,我也喜欢吃凉的,平时都喜欢吃炒饭,昨天中午吃的冷面,晚上吃的雪糕收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,有的,我那时候还喜欢吃雪糕呢

恩,有的,我那时候还喜欢吃雪糕呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比较喜欢吃冰激凌,但是医生说还是少吃点凉东西比较好!

我比较喜欢吃冰激凌,但是医生说还是少吃点凉东西比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有准妈妈只喜欢吃凉的?嗯,怀孕后,口味会有点变化了,别担心,多吃营养丰富的东西哦。一点肉都不想吃,不知道这样会不会对宝宝不好? 会有些影响的,

有没有准妈妈只喜欢吃凉的?嗯,怀孕后,口味会有点变化了,别担心,多吃营养丰富的东西哦。一点肉都不想吃,不知道这样会不会对宝宝不好? 会有些影响的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃凉的东西,对胎儿不好,我怀孕的时候我一朋友特意嘱咐我的,她怀孕的时候就感觉很热,总喜欢吃雪糕或其他凉的,孩子出生后肚子就不好,医生说她怀孕时凉的吃多了

最好少吃凉的东西,对胎儿不好,我怀孕的时候我一朋友特意嘱咐我的,她怀孕的时候就感觉很热,总喜欢吃雪糕或其他凉的,孩子出生后肚子就不好,医生说她怀孕时凉的吃多了收起

0 0
收起 提交
加载更多