宝宝什么时候用尿不湿好 天冷了?

宝宝什么时候用尿不湿好 天冷了,给宝宝换尿布怕宝宝着凉,白天还好晚上就更冷了。但宝宝还太小担心用尿不湿会睡成O型腿。40天的宝宝能用尿不湿吗?

全部回答

可以白天不用,夜晚睡觉时才用尿不湿的

我家宝宝白天把尿,不垫尿布,晚上用纸尿裤,睡前把尿,起床后先把尿,可以等大点再晚上把尿,大点的时候也许夜里不用尿尿也可能的呀,不用太刻意,打断宝宝睡觉我个人觉得不要,白天不配合把尿,我都是知道有尿不尿的我都会拍拍小屁屁,一次这样,两次他就聪明啦,就尿了,呵呵,不知道你家宝宝会不会这样,仅供参考啦,我女儿我都这么训练的,现在都坐小马桶尿尿,便便呢~~

我家从出生就用了,到五六个月的时候就只晚上用,白天不用.

尿不湿就是睡觉的时候用的多,可以的。

可以的。上次我看新闻说可以用,但不要选择宽是,厂家为了做广告说宽的不露,其实宽的对孩子腿真的有影响