我电脑本地连接状态,本地连接显示受限制或无连接。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:网页显示空白或显示慢【原因分析】:Cookies文件过多【简易步骤】:点击【开始】—【控制面板】—选择【网络和internet选项】—打开【internet选项】—点击【删除】按钮—勾选【cookie】,然后点击【删除】即可。
  【解决方案】:方案一:清理cookies1。   点击【开始】—【控制面板】。(如图1)图12。 选择【网络和internet选项】。(如图2)图23。 打开【internet选项】。
  (如图3)图34。 点击【删除】按钮。(如图4)图45。 勾选【cookie】,然后点击【删除】即可。(如图5)图5方案二:设置DNS地址1。   右键【网上邻居】,【属性】选择,找到【本地连接】。
  (如图7)图71。 右键【本地连接】,选择【属性】,双击【internet协议4(tcp/ip)】。(如图8)图83。 选择【使用下面的dns服务器地址】,然后手动输入8。8。8。8,然后点击【确定】即可。
  (如图9)图9【问题描述】:网页显示空白或显示慢【解决方案】:方案一:清理cookies1。   点击【开始】—【控制面板】。(如图1)图12。 选择【网络和internet选项】。
  (如图2)图23。 打开【internet选项】。(如图3)图34。 点击【删除】按钮。(如图4)图45。 勾选【cookie】,然后点击【删除】即可。(如图5)图5方案二:设置DNS地址1。
     打开【控制面板】,选择【网络和internet】。(如图7-8)图7图82。 然后点击【网络和共享中心】。(如图9)图93。 选择【更改适配器设置】。(如图10)图104。
   然后找到本地连接右键选择【属性】。(如图11)图115。 选择【IPv4协议】,双击打开,再DNS地方填入8。  8。8。8 完成【确认】即可。(如图12)图12。