照顾宝宝各位宝宝有没有想过以后谁来照顾自己的宝宝啊?

照顾宝宝各位宝宝有没有想过以后谁来照顾自己的宝宝啊?我娘家远,不可能我妈一直在身边照顾我,但是婆婆一家都在上班,这确实麻烦呢

全部回答

宝宝最好还是自己带,从饮食照顾还有教育方面都能亲力亲为,还能与宝宝建立起良好的亲子感情,总之,妈妈亲自带宝宝,更有利于宝宝的成长。

如果都不行,没办法只有自己照顾了呀,谁的孩子谁疼呀,实在没办法那就请个人带吧,但最好还是自己带,也清楚宝宝的性格呢。

如果你是一位全职妈妈就自己照顾的好,如果不是还是让你的母亲过来照顾一下,等孩子大点的话再送回哦

这个每家的情况差异很大,也没有固定的模式,看来请保姆比较适合你家。

我现在是放在老家婆婆在带,准备一岁半左右就接自己身边来