会营养不良吗,从怀孕到现在还有两个周预产?

怀孕到现在还有两个周预产,长胖40斤,医生说宝宝有6斤半左右,婆婆总说我吃饭吃的少,非说宝宝将来营养不良,真晕了,会营养不良吗,我吃的少的话也不能长40斤啊!

全部回答

不会的,宝宝六斤半是很标准的体重啊,太胖了到时候会很难生的,你就受罪了。怀孕期间并不需要暴饮暴食,只要营养均衡就行了,何况你还有两周就到预产期了,这时候更要控制宝宝体重呢。老人总是喜欢看到小辈吃得多,但这种观点不一定正确,该摒弃的还得摒弃。你可以试着跟她说道理,如果她不听,还是念叨,你就装作没听到。嘴在你身上,不想吃她也不能逼你。

其实怀孕的时候体重长的多也不好 很难生的

    正常的增长体重在18斤。这个标准范围适合每个孕妇的。宝宝的营养不好,并不见得就是因为妈妈吃得少。孕妇的饭量都是和平常差不多了,只是要种类吃得多,营养全面。老人都是担心吃得少,宝宝吸收的营养少。
  这是老人的心理作用。宝宝的出生的体重正常在5至6斤。有些老人是以宝宝的体重来论宝宝的营养的。    这是不科学的。老人认为五六斤的宝宝太小个,但是这个标准是科学的。
  八九斤的宝宝是属于巨型胎儿了。这样的宝宝出生时妈妈受罪不说。宝宝太巨型了,对于他来说也不是很好的。后太巨型大个的胎儿长大成后,他所患心脏病,糖尿病和高血压的机率要比正常体重的胎儿机率要高得多。
  所以现在的年轻人是遵照医生的方法和看书来科学的受孕,生产一个健康的宝宝。

O(∩_∩)O~这就很奇怪了!宝宝和羊水胎盘加起来就算20斤!你身上也长了20斤呢!肉不是一天张出来的,可能看不出来吧!你脸估计不长肉!我那时候脸上也长肉了!都圆了!

长了40斤不算少了哦,我才长了30斤到后期都开始控制体重了呢,宝宝生下来有7斤2两呢,只要饮食平衡营养均衡,宝宝不会营养不良的,并不是吃的越多越胖越好的