是我奶水不够还是宝宝不知道饱呢 这两天宝宝总是能吃一上午或者一下午?

是我奶不够还是宝宝不知道饱呢 这两天宝宝总是能吃一上午或者一下午,期间吃吃睡睡,我给她放下没两分钟就醒,醒了就哭,今天一下午都没放下,不知道是奶水不够还是宝宝能吃还不知道饱啊

全部回答

有些宝宝是抱着才肯睡的。

宝宝吃的时候可以听到吞咽声啊,如果一直在吸没声音可能是没饱,不过刚出生的宝宝都是放下就醒的,我宝宝以前也是那样,大了就好 了

看情况可能是小宝宝没吃饱。宝宝长时间吃奶可能是没吃饱的缘故,你要不给孩子冲点奶粉喝喝,看小孩是否还有以上情况

那可能是没吃饱把,宝宝吃饱了自己就不会在吃了,怎么喂都不吃的,我家宝宝就是这样

应该是不够饱吧......