搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期可以吃冰淇凌吗 最近天气好热?

孕晚期可以吃冰淇凌吗 最近天气好热.好想吃冰淇凌啊.不知道可不可以吃啊

冰淇淋是可以吃的,但是因为含有的热量很高,所以建议亲适量吃,不要吃多~~孕晚期宝宝生长很快的,高热量的食品比较容易导致宝宝生长过快,影响顺产~~ 祝亲好孕~~

冰淇淋是可以吃的,但是因为含有的热量很高,所以建议亲适量吃,不要吃多~~孕晚期宝宝生长很快的,高热量的食品比较容易导致宝宝生长过快,影响顺产~~ 祝亲好孕~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也35周了,最近也是爱吃冰淇凌,饮料这些垃圾食品。我老公都管不住我,不过最好是不要吃,特别是孕晚期,吃太冰的怕会引起宫缩。

我也35周了,最近也是爱吃冰淇凌,饮料这些垃圾食品。我老公都管不住我,不过最好是不要吃,特别是孕晚期,吃太冰的怕会引起宫缩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别吃听说吃了宝宝以后会拉肚子

最好别吃听说吃了宝宝以后会拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我还是早期,一开始还不知道有宝宝就去吃过了,后来知道有宝宝了,还是忍不住去吃了两三次,应该是少吃就好,如果身体有什么不适的时候最好是别吃吧

呵呵,我还是早期,一开始还不知道有宝宝就去吃过了,后来知道有宝宝了,还是忍不住去吃了两三次,应该是少吃就好,如果身体有什么不适的时候最好是别吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没事的,我当时因为天气热,也吃了好多,可以在嘴里含着等不凉了再吞下去

少吃点没事的,我当时因为天气热,也吃了好多,可以在嘴里含着等不凉了再吞下去收起

0 0
收起 提交
加载更多