搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃奶粉用不用喝水?

婴儿吃奶粉用不用喝水?我的宝宝现在还不到一个月,说吃奶粉比较干,所以我一般给宝宝喝完葡萄糖过会给她喝奶,这样对不对?

5个回答

最好是直接给宝宝喝白开水的,这样时间久了宝宝就不接受白开水了,一般的小宝宝都是不喜欢喝水的,而且长期喝葡萄糖水也不好的

最好是直接给宝宝喝白开水的,这样时间久了宝宝就不接受白开水了,一般的小宝宝都是不喜欢喝水的,而且长期喝葡萄糖水也不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,能喝点水是最好的,大人也要喝水了,不要就小孩子了。

可以的啊,能喝点水是最好的,大人也要喝水了,不要就小孩子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把水里放葡萄糖给宝宝喝啊,天气这么热一定要让宝宝多喝水,也可以把水利加清火宝,夏天要适当的去火的

可以把水里放葡萄糖给宝宝喝啊,天气这么热一定要让宝宝多喝水,也可以把水利加清火宝,夏天要适当的去火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉当然是要给水喝的了,而且还不可以少,像平时宝宝两餐之间就得给宝宝喝一餐的水,喝水多了才不会上火。再就现在天气也热,出汗也多。

宝宝吃奶粉当然是要给水喝的了,而且还不可以少,像平时宝宝两餐之间就得给宝宝喝一餐的水,喝水多了才不会上火。再就现在天气也热,出汗也多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天的话,要喂点水的。

夏天的话,要喂点水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多