可以喝娃哈哈还有旺仔牛奶吗 宝宝六个多月了?

宝宝六个多月了,可以喝娃哈哈还有旺仔牛奶吗 宝宝六个多月了,可以喝娃哈哈还有旺仔牛奶吗

全部回答

亲,适当的喝点没事的, 我们家的小时候也是娃哈哈,旺仔,爽歪歪,维他奶,营养快线,, 但最重要的还是以配方奶为重

那些东西都是饮料类的 没什么具体的营养价值不说 里面的香料 甜味剂什么的还会使宝宝养成不好的饮食习惯 还是少让宝宝喝为好

不可以喝的。娃哈哈只是乳饮料,没什么营养。而且,那样的东西偏酸偏田,比较刺激宝宝的味觉,让他不爱吃其他比较淡的东西(配方奶、米糊之类的)。 而且,那些东西里面多少还是有防腐剂,添加剂之类的,对小宝宝的肠胃不太好。

最好是等宝宝一岁之后再给他喝这些,现在还是要以辅食还有母乳或是奶粉为主

孩子还小,最好别喝 ,怕孩子拉肚子.