搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个多月奶水突然变少怎么办?

宝宝两个多月奶水突然变少怎么办?急急! 原来很多的奶水突然之间变少,宝宝不够吃,因为还是想母乳喂养,希望各位麻麻给予帮助,怎样才能恢复奶水?急急急!!!

5个回答

亲可能是误吃了什么回奶的食物了,如韭菜、茄子、麦芽等,想奶水再次多起来最好的办法就是多喝水,多吃营养丰富的食物,也可以吃点催奶的药

亲可能是误吃了什么回奶的食物了,如韭菜、茄子、麦芽等,想奶水再次多起来最好的办法就是多喝水,多吃营养丰富的食物,也可以吃点催奶的药收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水变少,这是正常的,奶水有几天多,有几天少,那叫“歇怀”。

奶水变少,这是正常的,奶水有几天多,有几天少,那叫“歇怀”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤水啊,很快得会恢复的,我以前也这样就那几天突然就少了。没事的

多喝汤水啊,很快得会恢复的,我以前也这样就那几天突然就少了。没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝些汤水,让BB多吮吸!

多喝些汤水,让BB多吮吸!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝吃的多了吧 这个时期的宝宝会经历一个猛长期,表现为吃的多,易闹。 妈妈只要坚持哺乳一个星期就会好的《平时多吃些下奶食物

是宝宝吃的多了吧 这个时期的宝宝会经历一个猛长期,表现为吃的多,易闹。 妈妈只要坚持哺乳一个星期就会好的《平时多吃些下奶食物收起

0 0
收起 提交
加载更多