该怎么办?宝宝快一岁九个月了还只会叫爸妈?

宝宝快一岁九个月了还只会叫爸妈,该怎么办? 宝宝快一岁九个月了还只会叫爸妈

全部回答

多给宝宝听音乐吧,多让他玩出玩耍,教她认各种新鲜事物

有的宝宝说话就是很晚的,我家的一周10个月只是会说简单的词语,还不会句子的,别急,可以多和孩子说话,多教给孩子,时间唱了多说就会说的

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

不要紧的,我表哥小时候也是说话晚,但是他现在嘴不知道多会说,一般人都比不上他! 主要是小时候需要人教的.宝爸妈平时应该多和宝宝说话.

有些宝说话是比较慢的,正常,多带宝宝出去和其他小朋友一起玩,多和宝宝一起玩,陪宝宝说话。