搜索
爱问首页 爱问商城

我都不知道该怎么加了?

关于加辅食的时间顺序问题 我的宝宝快5个月了,已经开始加辅食,最先是喝苹果水,一周后停掉开始吃蛋黄,过敏,也停掉了,之后在上午和下午两顿母乳之间各吃一次米粉,现在又加胡萝卜水了,也是在两顿母乳之间不吃米粉的时候,随着添加辅食品种的增多,我都不知道该怎么加了,是停掉胡萝卜水再加别的,还是继续喝胡萝卜水接着加别的样的辅食?宝宝很喜欢吃米粉,可以用胡萝卜水或者青菜水调米粉吗?什么时候可以吃肝泥?

5个回答

我家宝宝刚5个月,去医院体检时医生指导的辅食添加方法是这样的,先吃米粉,先吃5克,逐渐加到10克,吃一周后加菜泥或果泥,先加菜泥再加果泥,再隔两周再加蛋黄,先加1/4,再到1/2,也是调成糊糊。都是在吃奶之前加。给你提供参考吧。

我家宝宝刚5个月,去医院体检时医生指导的辅食添加方法是这样的,先吃米粉,先吃5克,逐渐加到10克,吃一周后加菜泥或果泥,先加菜泥再加果泥,再隔两周再加蛋黄,先加1/4,再到1/2,也是调成糊糊。都是在吃奶之前加。给你提供参考吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以这样吃啊 我家像你家这么大的时候蛋黄都吃一个了 苹果泥什么的都吃,等到六七个月时就可以吃干泥了

可以这样吃啊 我家像你家这么大的时候蛋黄都吃一个了 苹果泥什么的都吃,等到六七个月时就可以吃干泥了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过六个月前还是吃少量为宜,不可过多,奶为主

可以的,不过六个月前还是吃少量为宜,不可过多,奶为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要八个月以上才可以吃肝泥.如果宝宝适应了一种可以尝试着再一种,但每次加时一定要少量,多观察

宝宝要八个月以上才可以吃肝泥.如果宝宝适应了一种可以尝试着再一种,但每次加时一定要少量,多观察收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要两种辅食吃了都没什么反应的话就可以把两种混着吃了,七个多月可以吃肝泥吧,不过也要根据每个宝宝的具体情况,每天可以变换不同的辅食给宝宝吃的

只要两种辅食吃了都没什么反应的话就可以把两种混着吃了,七个多月可以吃肝泥吧,不过也要根据每个宝宝的具体情况,每天可以变换不同的辅食给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多