牛初乳哪个好 什么牌子的牛初乳好?

牛初乳哪个好 什么牌子的牛初乳好,我上个星期给宝宝买了新西兰原装进口的优点牛初乳,妈妈们有吃过这个牌子吗?

全部回答

我家宝宝吃的是生命阳光,我个人觉得还可以的。

    http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。
   选牛初乳一定要先看生产工艺,因为这是导致服用效果是否有效,目前市面上的牛初乳大部分都是喷干工艺生产的,而喷干工艺生产的过程有3分钟达到了60°以上,而活性免疫球蛋白的活性保存温度不能高于40°,所以服用喷干工艺的牛初乳只能增加孩子的肾脏功能负担,而且容易上火;而只有冻干工艺生产的牛初乳能够完整保留牛初乳中活性免疫球蛋白的活性,服用效果明显,不会增加孩子的肾脏负担,更不会上火。
    但是冻干牛初乳生产成本是喷干牛初乳的7倍。另外,由于免疫机制的抗体需要本土产生的病毒抗原激发产生。因此,牛初乳的供应源必须是本土的才有效。选择有效的牛初乳一看科技含量,而看产地。
   诺珍冻干牛初乳是市场上第一家专业冻干牛初乳,诺珍,将冻干牛初乳的核心技术带到中国,并建立了亚洲最专业的活性营养保持的研发中心,其独有的核心技术确保诺珍牛初乳中活性免疫因子及其他活性营养成分被完美的保存,被誉为真正的“白金之乳”。
     和众多的喷干牛初乳不同,冻干牛初乳能更大限度的保存牛初乳的活性营养,通过它人体可获得大量抗体和免疫活性营养,让您真正领略到牛初乳的神奇魅力。诺珍不仅为宝宝提供所需的保护力,帮助宝宝安全渡过“生理性免疫不全期”,让妈妈们轻松地照顾宝宝健康成长;同时为更广泛的人群带来活力营养和免疫补充。
     诺珍,领导牛初乳行业进入一个崭新的时代,正受到全球人士的广泛推崇。