搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝怎样补钙?

4个月的宝宝怎样补钙? 我家宝宝有枕秃情况,晚上睡觉老是睡不好.但长得比较快,4个月就18斤,该怎样去补钙好呢?

5个回答

鱼肝油要每天都坚持吃 然后给宝宝喝点盖笛新吧 一天一包 分三次给

鱼肝油要每天都坚持吃 然后给宝宝喝点盖笛新吧 一天一包 分三次给收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃金奇仕乳钙DHA的,不仅可以补钙,也可以补DHA,一补两得,挺好的。

我家宝宝一直吃金奇仕乳钙DHA的,不仅可以补钙,也可以补DHA,一补两得,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好不要过早的补钙,补充的钙宝宝吸收不了,如果是母乳喂养的话更不用补钙了!枕秃是因为宝宝长期躺着造成的,大点就没事了!

宝宝最好不要过早的补钙,补充的钙宝宝吸收不了,如果是母乳喂养的话更不用补钙了!枕秃是因为宝宝长期躺着造成的,大点就没事了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议用胶囊的,我们家用过水剂的和胶囊的,个人觉得胶囊乳钙比较好,好喂

建议用胶囊的,我们家用过水剂的和胶囊的,个人觉得胶囊乳钙比较好,好喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个月时也差不多,长71,体重19.医生也是让补钙。我宝宝吃的是迪巧,听说比较好吸收。

我家宝宝4个月时也差不多,长71,体重19.医生也是让补钙。我宝宝吃的是迪巧,听说比较好吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多