3岁宝宝早上赖床哭怎么办?

3岁宝宝早上赖哭怎么办?

全部回答

早一点叫醒宝宝,给他的哭闹留有充分的时间。不要因为哭闹而放弃了叫他早起或者去上幼儿园,要让他知道他的行为在家长这里行不通,没有人会对他网开一面。 同时要和幼儿园老师沟通好,对宝宝能按时上幼儿园给予表扬和鼓励,让孩子知道早上起床是件应该做的事情。

家长可以以身作则,起床后可以和孩子一起穿衣服,可以比赛看谁穿得快,让孩子自信有成功的快感会好些,一定要夸奖孩子给予鼓励。还可以给孩子以可爱的铃声助醒,她爱听最好。

呵呵,我觉得这是每个孩子都要经历的阶段。也许你家宝宝和我家宝宝一样,原来没有上幼儿园的时候习惯和正常作息不同,所以每天早上起床都很困难。过一段时间,宝宝习惯就好了。最好多鼓励她,耐心多一些。我还写了一个博客,有兴趣可以去看看。http://www.thelovebaby.net/

别说3岁宝宝了,就是再大的宝贝,也不爱早起呀。 但是如果养成了习惯,就好了。 起初会很麻烦,但是现在及时改正,宝贝还小,习惯会很快改好的。 最主要的是不要让她养成爱睡懒觉的习惯。

可以跟他当朋友一样,缓和他的抵触情绪,站在他的角度以商量的方式去分析这样做的好在哪里,不好在哪里,应该怎样去做。